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Rezept Seelachs im Kräutermantel

Mindestens einmal pro Woche sollte man Fisch essen, um die Jodreserven wieder aufzufüllen. Mit diesem Knusperfisch, der in 25 Minuten fertig ist, fällt das ganz leicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zubereitung

  1. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Drei tiefe Teller bereitstellen. Auf den ersten das Mehl geben, im zweiten die Eier verquirlen, auf dem dritten Semmelbrösel und Kräuter mischen. Fischfilets im Mehl wenden, leicht abklopfen. Dann die Filets durch die Eier ziehen, zum Schluss in den Kräuter-Bröseln wenden.
  3. Das Öl in einer großen oder zwei kleineren Pfannen heiß werden lassen. Die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 Min. braten und mit den Zitronenschnitzen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Sehr gut geschmeckt ...

... hat dieser Knusperfisch und landet deshalb im Kochbuch. Die Panade schmeckt schön kräuterig und der Fisch bleibt so saftig.

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