
Sellerie vom Blech mit Zitrone und Oliven
Der aromatische Sellerie wird ganz einfach im Backofen gegart und dann heiß oder kalt als Antipasti serviert. Dazu passt am besten Baguette.
-
Aufwand55 Min.
-
SchwierigkeitMittel
Exklusiv für Küchengötter+ Mitglieder. Jetzt Zugang wählen:
-
Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste
-
Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche
-
Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant
-
Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de
*€9,99/Monat bei monatlicher Abrechnung, das entspricht €2,31/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.
78% unserer Kunden
wählen dieses Abo
-
Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste
-
Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche
-
Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant
-
Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de
-
17% Ersparnis im Vergleich zum Monatsabo
*€99/Jahr bei jährlicher Abrechnung, das entspricht €1,90/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.