Homepage Rezepte Stulle mit Himbeercreme und Camembert

Rezept Stulle mit Himbeercreme und Camembert

Eine sensationelle Kombination für Augen und Geschmack. Cremiger Camembert und fruchtige Himbeeren harmonieren wunderbar.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 2 Stullen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Stullen

Zubereitung

  1. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Rote Bete auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Den Camembert in Scheiben schneiden.
  2. Die Himbeeren verlesen, behutsam waschen und trocken tupfen. Dann 60 g Beeren mit Walnussöl und Zucker in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab glatt mixen. Das Himbeerdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Brote mit der Hälfte vom Dressing bestreichen. Feldsalat, Rote Beten, Nüsse und Camembert daraufschichten. Die Stullen mit dem restlichen Dressing beträufeln und mit den übrigen Himbeeren bestreuen.

Das Grundrezept für Weizenmischbrot findest du hier: Weizenmischbrot Grundrezept

Auch lecker: Stulle mit Vanillebutter I Stulle mit Camembert

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login