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Rezept Tomaten-Mayo mit Oliven

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht

Für 4:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4:

Zubereitung

  1. Die Eier pellen und der Länge nach auseinander schneiden. Eigelbe herauslöffeln, in eine Schüssel legen und mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Sherry unterrühren.
  2. Senf und Zitronensaft zum Eigelb geben und mit den Quirlen vom Handrührer glatt verschlagen. Nach und nach das Olivenöl einfließen lassen, immer weiterrühren!
  3. Stielansätze aus den Tomaten keilförmig herausschneiden, Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren und die Hälften leicht zusammendrücken, bis die Kerne herauskommen, mit dem Messer abstreifen. Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Olivenfleisch vom Stein schneiden, fein hacken. Kräuter abbrausen und trockenschütteln, auch fein hacken.
  4. Tomaten, Oliven und Kräuter unter die Mayonnaise rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

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