Rezept Tomaten mit Hackfüllung

Gefüllte Paprika kennt jeder - gefüllte Tomaten sollte jeder kennen, denn sie schmecken mindestens genauso gut!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

1 Bund
1 EL
250 g
1
Ei
1/8 l Brühe
1 EL
Tomatenmark
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis in Salzwasser 10 Min. garen, abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres herauslösen und mit den Deckeln fein hacken. Zwiebel schälen, Petersilie waschen, beides fein hacken.

  2. 2.

    Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Petersilie in der Butter andünsten, mit Reis, Hackfleisch, Ei und 2 EL gehackten Tomaten mischen, salzen und pfeffern. Die Masse in die Tomaten füllen.

  3. 3.

    Gehackte Tomaten, Brühe und Tomatenmark in einer Auflaufform mischen, salzen, pfeffern. Tomaten hineinsetzen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. backen. Die Sauce mit Sahne verfeinern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Einfach genial
Tomaten mit Hackfüllung  

Einfach genial, ich habe noch  etwas Käse darüber gestreut

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login