Rezept Tomatenschnitzel mit Ananas

Get together in der Pfanne: Schweineschnitzel trifft süß-saure Ananas trifft fruchtige Tomate.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

2 TL
neutrales Öl
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Ananasscheibe schälen, den Strunk in der Mitte herausschneiden. Tomate waschen und klein schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Das Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  2. 2.

    1 TL Öl in der Pfanne erhitzen, die Ananasscheibe darin von jeder Seite 1 Min. braten. Dann herausnehmen und warm stellen (oder in Alufolie wickeln). Das übrige Öl in die Pfanne geben. Schnitzel darin von jeder Seite 2 Min. braten, herausnehmen. Die Tomate und 2 EL Wasser in den Bratensatz geben, 2 Min. kochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Tomatensauce auf einen Teller geben, Schnitzel daraufsetzen, die Ananasscheibe obenauf legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
Schnell gemacht

Ein schnelles Rezept, Toast Hawaii auf Schnitzel....

Die Sauce ist von einer Tomate nicht ausreichend, ich empfehle noch Brühe und Tomatenmark hinzuzufügen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login