Homepage Rezepte Tomatenschnitzel mit Ananas

Rezept Tomatenschnitzel mit Ananas

Get together in der Pfanne: Schweineschnitzel trifft süß-saure Ananas trifft fruchtige Tomate.

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Ananasscheibe schälen, den Strunk in der Mitte herausschneiden. Tomate waschen und klein schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Das Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen, die Ananasscheibe darin von jeder Seite 1 Min. braten. Dann herausnehmen und warm stellen (oder in Alufolie wickeln). Das übrige Öl in die Pfanne geben. Schnitzel darin von jeder Seite 2 Min. braten, herausnehmen. Die Tomate und 2 EL Wasser in den Bratensatz geben, 2 Min. kochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Tomatensauce auf einen Teller geben, Schnitzel daraufsetzen, die Ananasscheibe obenauf legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)