Rezept Vollmilch-Getreide-Brei

Den klassischen Abendbrei können Sie dem Säugling mit Löffel oder per Fläschchen füttern. Unbedingt vorher die Temperatur prüfen, damit er sich nicht verbrennt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PORTION AB DEM 6. MONAT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys - das erste Jahr
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

200 ml
4 TL
Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    100 ml Milch in einem kleinen Topf mit den Reisflocken verrühren.

  2. 2.

    Die Mischung zum Kochen bringen, dabei ständig mit dem Schneebesen rühren. 1-2 Min. (nach Packungsangabe) kochen lassen.

  3. 3.

    Topf vom Herd ziehen. Die restliche Milch und den Apfelsaft unter den Reisbrei rühren.

  4. 4.

    Den Brei in die Flasche (mit Breisauger) füllen und kurz durchschütteln. Er hat jetzt Trinktemperatur.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login