Homepage Rezepte Vollmilch-Getreide-Brei

Zutaten

200 ml Vollmilch
4 TL Apfelsaft

Rezept Vollmilch-Getreide-Brei

Den klassischen Abendbrei können Sie dem Säugling mit Löffel oder per Fläschchen füttern. Unbedingt vorher die Temperatur prüfen, damit er sich nicht verbrennt!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

FÜR 1 PORTION AB DEM 6. MONAT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PORTION AB DEM 6. MONAT

Zubereitung

  1. 100 ml Milch in einem kleinen Topf mit den Reisflocken verrühren.
  2. Die Mischung zum Kochen bringen, dabei ständig mit dem Schneebesen rühren. 1-2 Min. (nach Packungsangabe) kochen lassen.
  3. Topf vom Herd ziehen. Die restliche Milch und den Apfelsaft unter den Reisbrei rühren.
  4. Den Brei in die Flasche (mit Breisauger) füllen und kurz durchschütteln. Er hat jetzt Trinktemperatur.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login