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Rezept Zucchiniblüten mit Spinat-Nuss-Käsefüllung

Die würzige Spinat-Nuss-Käsefüllung ist Dank Blitzhacker und Semmelbrösel im Nu gemacht und ebenso fix gar – gut für die zarten Blüten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
mittel

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Füllung Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Spinat und Knoblauch portionsweise im Blitzhacker mit Walnusskernen und Öl zermusen.
  2. Den Käse zerbröckeln. Die Semmelbrösel mit den Eiern verrühren. Spinatmus und Käse dazugeben und unter die Eier-Brösel-Mischung rühren. Mit Muskat, Sumach und Salz kräftig würzen.
  3. Zucchiniblüten vorsichtig öffnen und den Blütenstempel herauslösen. Die Masse mit einem Esslöffel in die Blüten geben, dabei den Löffel in Wasser tauchen. Die Blüten mit einer leichten Drehung der Blütenblätter verschließen und zugedeckt in einem Dämpfeinsatz über Dampf in 15-20 Min. dämpfen.

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