Macadamia-Nussöl 105 Rezepte Top Rezepte der Redaktion Frittierte Kalamari mit Aioli Erstellt von GU am 21.06.2022 150 Minuten Linsenfalafel-Bowl mit Rote-Bete-Hummus Erstellt von GU am 21.06.2022 75 Minuten Hirsefrikadellen mit Kartoffelsalat Erstellt von GU am 15.06.2022 40 Minuten Caesar Salad mit Austernpilzen Erstellt von GU am 09.06.2022 40 Minuten Veganes Tatar mit Avocado Erstellt von GU am 09.06.2022 80 Minuten Zoodles mit Kürbiskernsauce Erstellt von GU am 22.04.2022 20 Minuten Rezepte mit der Zutat Macadamia-Nussöl Frittierte Kalamari mit Aioli Knusprige Tintenfische und selbst gemachte Aioli dürfen bei einem spanischen Abend mit Tapas auf keinen Fall fehlen. Erstellt von GU am 21.06.2022 150 Minuten Linsenfalafel-Bowl mit Rote-Bete-Hummus Eine vegane Bowl für die Weekend-Küche. Erstellt von GU am 21.06.2022 75 Minuten Hirsefrikadellen mit Kartoffelsalat Dieses vegane Gericht kannst du wunderbar einpacken und mit ins Büro nehmen. Erstellt von GU am 15.06.2022 40 Minuten Caesar Salad mit Austernpilzen Im amerikanischen Caesar Salad sind meist Sardellen und Parmesan: Die beiden Umami-Träger geben dem Salat seinen harmonischen, intensiven Geschmack. Diese Veggie-Variante sorgt mit Austernpilzen für das begehrte Umami-Aroma. Erstellt von GU am 09.06.2022 40 Minuten Veganes Tatar mit Avocado Diese feine und vegane Vorspeise ist solo ein Hingucker, passt aber auch gut zu einem Meze-Essen, bei dem diverse Speisen auf den Tisch gestellt werden und jeder nimmt sich, was er mag. Erstellt von GU am 09.06.2022 80 Minuten Zoodles mit Kürbiskernsauce Kein Spiralschneider? Schneide die gewaschenen und geputzten Zucchini einfach der Länge nach mit einem Sparschäler rundherum in lange Streifen - fertig sind die Gemüse-Nudeln! Erstellt von GU am 22.04.2022 20 Minuten Zu allen Rezepten