Orecchiette 6 Rezepte Top Rezepte der Redaktion Pappardelle mit Wildpilz-Tomaten-Sugo Erstellt von GU am 13.03.2022 45 Minuten Pappardelle mit Wildschweinragout Erstellt von GU am 09.12.2013 345 Minuten Pappardelle mit Lachs und Salsa picante Erstellt von GU am 25.04.2012 12 Minuten »Hühner-Bolo« mit Pappardelle Erstellt von GU am 17.11.2011 50 Minuten Pappardelle mit Kaninchenragout Erstellt von GU am 15.12.2009 75 Minuten Pappardelle mit Entenbolognese Erstellt von GU am 10.04.2008 75 Minuten Rezepte mit der Zutat Orecchiette Pappardelle mit Wildpilz-Tomaten-Sugo Hier bestätigt sich eine altbekannte Wahrheit: Nudeln machen einfach glücklich! Und wenn dann im Sugo noch eine geballte Portion Umami dazukommt, bedeutet das: Glück hoch zwei. Erstellt von GU am 13.03.2022 45 Minuten Pappardelle mit Wildschweinragout Was die wilden Kerle essen: Das Wildschweinragout braucht zwar seine Zeit (drei Stunden marinieren, ca. drei Stunden schmoren), aber das Ergebnis ist wunderbar würzig. Erstellt von GU am 09.12.2013 345 Minuten Pappardelle mit Lachs und Salsa picante Nicht nur Pappardelle sind superschnell al dente, sondern auch Linguine und Spaghetti. Auch frische Nudeln aus der Kühltheke des Supermarkts sind perfekt für das Gericht. Erstellt von GU am 25.04.2012 12 Minuten »Hühner-Bolo« mit Pappardelle Wenn Sie Hackfleisch nicht so mögen, ist die Hähnchen-Bolognese das Richtige für Sie. Die Steinpilze geben den Extra-Aroma-Kick. Erstellt von GU am 17.11.2011 50 Minuten Pappardelle mit Kaninchenragout Servieren Sie Ihren Gästen dieses Herbst-Delikatesse. Besonders breite Bandnudeln betten das Ragout auf eine ausgefallene Pasta. Erstellt von GU am 15.12.2009 75 Minuten Pappardelle mit Entenbolognese Bolognese mal anders. Statt Hackfleisch schmoren Entenbrust und Gemüse im Rotwein. Und als Topping streut man statt Parmesan knusprige Entenhaut über's fertige Ragout. Erstellt von GU am 10.04.2008 75 Minuten Zu allen Rezepten