Rezept Afrikanisch- Malayisches Currypulver

etwas leichter

Afrikanisch- Malayisches Currypulver
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 4 Gläser a 100 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

350 g
Cumin frisch
125 g frische, rote
Chilies
1 EL
weiße Pfefferkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Frische Bestandteile bei niedriger Temperatur im Backofen oder 2-3 Tage in der Sonne trocknen lassen. Alle Zutaten fein mahlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login