Rezept Alkoholfreier Baby Piña Colada
Michael Brauner

Rezeptinfos
205 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
- 1 Scheibe frische Ananas (ca. 110 g)
- 3 cl Ananassaft
- 2 cl ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
- 2 cl Sahne
- 1 cl Zuckersirup
- 1 TL Kokosflocken
- ¼ Scheibe frische Ananas
- 1 Cocktailkirsche
- Cocktailspieß
- Standmixer
- gestoßenes Eis
- Trinkhalm
Zubereitung
- Für die Deko das Ananasviertel bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Die Cocktailkirsche aufspießen und hineinstecken.
- Für den Drink die Ananasscheibe schälen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und in den Mixer geben. Mit Ananassaft, Kokosmilch, Sahne, Zuckersirup und den Kokosflocken durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
- Das Cocktailglas etwa bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und den Drink darüber gießen. Mit Trinkhalm servieren.