Rezept Alkoholfreier Speedy Gonzales
Michael Brauner

Rezeptinfos
155 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
- 6 cl Maracujanektar
- 6 cl frisch gepresster Grapefruitsaft
- 6 cl Bananennektar
- 2 cl Blue-Curaçao-Sirup
- Eiswürfel
- Shaker
- Barsieb
- Trinkhalm
Zubereitung
- Maracujanektar, Grapefruitsaft, Bananennektar, Curaçao-Sirup sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln.
- Den Drink durch das Barsieb auf 4 frische Eiswürfel in das Cocktaillas gießen. Den Drink mit Trinkhalm servieren.