Homepage Rezepte Ananas-Garnelen-Curry

Rezept Ananas-Garnelen-Curry

Fruchtig und pikant. Ein feines Curry mit Garnelen und saftig-süßer Ananas.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
510 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Chilischoten halbieren, putzen, waschen und würfeln. Mit Kokosraspel, Cumin, Kurkumapulver, 1 TL Salz und 150 ml Wasser im Blitzhacker zu einer Paste verarbeiten.
  2. Die Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln, mit dem Lorbeerblatt und ¼ l Wasser aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.
  3. Den Joghurt und die Paste dazugeben und unterrühren, aufkochen und 3 Min. köcheln lassen.
  4. Die Kokoscreme zerkleinern und in der Flüssigkeit schmelzen lassen. Die Garnelen in die Sauce geben und in 5 Min. gar ziehen lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und hacken. Das fertige Curry damit bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login