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Rezept Aperol-Tiramisu

Rezeptinfos

mehr als 90 min
465 kcal
mittel
Portionsgröße

8

Zutaten

Portionsgröße: 8

Zubereitung

  1. Mascarpone mit Zucker verrühren und die Hälfte des Proseccos und des Apérols hinzugeben.
  2. Blutorangen schälen und filetieren.
  3. Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen und mit etwas Apérol und Prosecco beträufeln.
  4. Mascarpone Creme auf die Löffelbiskuit Schicht verstreichen, dann mit Orangenfilets belegen. Vorgang wiederholen.
  5. Bevor du das Tiramisu für 2 Stunden in den Kühlschrank stellst, klopfe mehrmals gegen den Boden Form. So setzt sich Creme und es entstehen keine Hohlräume.

Tipp:  Falls dir das Bittere der Blutorange eher nicht schmeckt, kannst du sie problemlos durch Orangen ersetzen.

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