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Rezept Apfel auf Feige

Hier schwimmt eine kleine Apfel-Insel in einem sahnigen Feigensee. Schwips kriegt das Ganze durch Crème de Cassis, den Likörklassiker aus Frankreich.

Rezeptinfos

210 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 große Cocktailschale (200 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 große Cocktailschale (200 ml)

Zubereitung

  1. Aus dem Apfelviertel das Kerngehäuse entfernen. Das Apfelstück schälen, fein reiben und mit dem Lime Juice vermischen. Beiseite stellen.
  2. Die Feige waschen, trocknen, klein würfeln und in den Mixer geben. Die Milch, die Crème fraîche und 1 EL Crème de Cassis dazugeben und alles zu einer homogenen Flüssigkeit mixen.
  3. 1-2 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in die Cocktailschale gießen.
  4. Den geriebenen Apfel abtropfen lassen und auf den Smoothie häufeln. Die restliche Crème de Cassis darüber träufeln. Den Smoothie mit dem Zucker bestreuen und mit dem Löffel servieren.
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