Homepage Rezepte Apfel auf Feige

Zutaten

1 TL Rose's Lime Juice
1 TL eiskalte Crème fraîche
2 EL Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
½-1 TL brauner Vollrohrzucker
Standmixer
gestoßenes Eis
langer Löffel

Rezept Apfel auf Feige

Rezeptinfos

210 kcal
leicht

Für 1 große Cocktailschale (200 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 große Cocktailschale (200 ml)

Zubereitung

  1. Aus dem Apfelviertel das Kerngehäuse entfernen. Das Apfelstück schälen, fein reiben und mit dem Lime Juice vermischen. Beiseite stellen.
  2. Die Feige waschen, trocknen, klein würfeln und in den Mixer geben. Die Milch, die Crème fraîche und 1 EL Crème de Cassis dazugeben und alles zu einer homogenen Flüssigkeit mixen.
  3. 1-2 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in die Cocktailschale gießen.
  4. Den geriebenen Apfel abtropfen lassen und auf den Smoothie häufeln. Die restliche Crème de Cassis darüber träufeln. Den Smoothie mit dem Zucker bestreuen und mit dem Löffel servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login