Rezept Apfel-Chili-Dressing

Das Apfel-Dressing schmeckt sehr erfrischend zu Krautsalat, Linsen sowie Gemüsestreifen mit Glasnudeln. Nach Belieben Staudensellerie durch Frühlingszwiebeln ersetzen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

2 EL
Apfelessig
2 EL
6 EL
Apfelsaft
1 EL
Traubenkernöl
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Sellerie waschen, putzen, längs in feine Streifen schneiden, diese klein würfeln. Minze abbrausen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen, übereinander legen, erst in Streifen, dann in Stückchen schneiden. Die Chilischote längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Den Apfel waschen, entkernen und mit Schale in winzige Würfel schneiden.

  2. 2.

    Apfelessig und Zucker verrühren, bis er sich gelöst hat. Mit Apfelsaft mischen und das Öl unterschlagen. Apfelwürfel, Chili, Sellerie und Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login