Rezept Apfel-Mandel-Mus

Sobald die Kleinen mit Mama und Papa am Esstisch sitzen, wollen sie auch bald selbst den Löffel in die Hand nehmen. Perfekt dafür ist das Apfel-Mandel-Mus.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 180 g
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

40 g
200 ml
Apfelsaft
1/2

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandeln in Wasser aufkochen lassen, abschrecken und aus der Schale drücken.

  2. 2.

    Bulgur mit Mandeln und Apfelsaft aufkochen und 20-25 Min. köcheln lassen, bis der Saft fast verkocht ist. Mandel-Bulgur fein pürieren.

  3. 3.

    Den Apfel waschen, schälen und putzen, fein raspeln und unter den Bulgur ziehen. In ein dicht schließendes Glas füllen und im Kühlschrank bis zu 14 Tage aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login