Homepage Rezepte Apfel-Mandel-Mus

Zutaten

40 g Bulgur
200 ml Apfelsaft
1/2 ½ Apfel

Rezept Apfel-Mandel-Mus

Sobald die Kleinen mit Mama und Papa am Esstisch sitzen, wollen sie auch bald selbst den Löffel in die Hand nehmen. Perfekt dafür ist das Apfel-Mandel-Mus.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
leicht

Für ca. 180 g

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 180 g

Zubereitung

  1. Die Mandeln in Wasser aufkochen lassen, abschrecken und aus der Schale drücken.
  2. Bulgur mit Mandeln und Apfelsaft aufkochen und 20-25 Min. köcheln lassen, bis der Saft fast verkocht ist. Mandel-Bulgur fein pürieren.
  3. Den Apfel waschen, schälen und putzen, fein raspeln und unter den Bulgur ziehen. In ein dicht schließendes Glas füllen und im Kühlschrank bis zu 14 Tage aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login