Rezept Apfelkren

Scharf, säuerlich und auch ein bisschen süß - frischer Apfelkren vereint die feinsten Geschmackskomponenten. Einfach köstlich zu Tafelspitz!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

3
1 Prise
1 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel schälen, entkernen, grob würfeln und mit dem Zitronensaft vermischen. Mit Zucker im Öl ca. 5 Min. dünsten.

  2. 2.

    Meerrettich schälen und fein reiben. Die gedünsteten Äpfel zerdrücken, mit dem Meerrettich vermischen und mit 2 Prisen Salz würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login