Homepage Rezepte Aprikosensauce zu Medaillons

Rezept Aprikosensauce zu Medaillons

Mal feurig, mal fruchtig, mal würzig, mal frisch. Pikante Saucen gehören zu saftige Medaillons vom Schwein immer dazu.

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 100° (Umluft 90°) vorheizen. Medaillons trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern. Im Butterschmalz von jeder Seite in 2 Min. kross braten. In Alufolie wickeln und im Ofen warm halten.
  2. Den Bratfond mit Brühe ablöschen. Aprikosenpaste in Stücke schneiden und in der heißen Brühe auflösen. Etwas einkochen lassen. Mit Harissa, Salz und Pfeffer scharf abschmecken.
  3. Medaillons auswickeln, den ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce rühren. Mit den Medaillons anrichten. Dazu schmeckt Reis oder Couscous.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login