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Zutaten

1/2 Bund Koriandergrün
3 EL Olivenöl
1 EL Sesamwürzöl
1 EL Sojasauce

Rezept Asia-Knofolio

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Für die Nudelen reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Limettenblätter waschen, abtrocknen, von den Mittelrippen befreien und in haarfeine Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und in feine lange Streifen schneiden. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.
  2. Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer, Knoblauch, Limettenblätter und Chili dazugeben und 1 Min. braten. Dann das Sesamöl dazugeben und unterrühren.
  3. Die fertig gekochten Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Sojasauce und Zitronensaft dazugeben, alles gut mischen. Kräftig salzen und mit dem Koriander garnieren.

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