Homepage Rezepte Auberginen auf Paprika-Nuss-Sauce

Zutaten

50 g Weißbrot vom Vortag
1 TL Harissa (Chilipaste)
500 g Auberginen

Rezept Auberginen auf Paprika-Nuss-Sauce

Mit Fladenbrot serviert wird diese lauwarme Vorspeise ein vegetarisches Vergnügen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
200 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Weißbrot in Wasser einweichen. Paprikaschoten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Knoblauchzehen schälen, würfeln. Brot gut ausdrücken, mit Paprikaschoten und Knoblauch pürieren. Nüsse, 1 EL Öl und 2 EL Wasser unterrühren. Die Sauce mit Salz, Harissa und Zitronensaft abschmecken.
  2. Auberginen waschen, putzen und würfeln. 3 EL Paprika-Öl erhitzen, Auberginen darin 5 Min. goldbraun braten. Herausheben, abtropfen lassen und mit Dillspitzen mischen. Auf der Sauce anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login