Rezept Auberginen auf Paprika-Nuss-Sauce

Mit Fladenbrot serviert wird diese lauwarme Vorspeise ein vegetarisches Vergnügen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Zucchini & Auberginen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

50 g
Weißbrot vom Vortag
1 TL
Harissa (Chilipaste)
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Das Weißbrot in Wasser einweichen. Paprikaschoten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Knoblauchzehen schälen, würfeln. Brot gut ausdrücken, mit Paprikaschoten und Knoblauch pürieren. Nüsse, 1 EL Öl und 2 EL Wasser unterrühren. Die Sauce mit Salz, Harissa und Zitronensaft abschmecken.

  2. 2.

    Auberginen waschen, putzen und würfeln. 3 EL Paprika-Öl erhitzen, Auberginen darin 5 Min. goldbraun braten. Herausheben, abtropfen lassen und mit Dillspitzen mischen. Auf der Sauce anrichten.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login