Homepage Rezepte Auberginen-Kokos-Sauce

Zutaten

2 EL Öl
250 g Kokosmilch
1 TL Currypaste (grün oder rot)
1/2 TL gemahlene Kurkuma

Rezept Auberginen-Kokos-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Aubergine waschen, putzen, in Scheiben und diese in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.
  2. Für die Nudeln reichlich Salzwasser erhitzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe zubereiten. Das Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Auberginenwürfel zugeben und bei starker Hitze kräftig braten. Die Kokosmilch angießen und aufkochen lassen. Die Currypaste mit Kurkuma und Kokosflocken dazugeben und alles etwa 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  3. Die Sauce grob pürieren, sodass noch etwa die Hälfte der Auberginenwürfel erhalten bleibt. Anschließend mit Salz abschmecken und nochmals kurz aufkochen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

War leider enttäuscht ...

... dabei hab ich mich sehr darauf gefreut. Vielleicht waren dadurch die Erwartungen zu hoch. Immerhin doch noch 3 von 5 Sternen. Ich werde es aber nicht nochmal kochen.

Anzeige
Anzeige
Login