Homepage Rezepte Austernpilze mit Zitronenverbene

Rezept Austernpilze mit Zitronenverbene

Raffiniert und einfach köstlich ist diese Kombination aus würzigen Austernpilzen und frischer Zitronenverbene.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
165 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Pilze trocken säubern, harte Wurzelansätze abschneiden. Kleine Pilze ganz lassen, größere längs halbieren. Zitronenverbene waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einer Pfanne Butter und Öl stark erhitzen. Die Pilze erst auf der glatten Seite anbräunen, dann wenden, Knoblauch und Zitronenverbene zugeben. Pilze auch auf der zweiten Seite leicht bräunen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login