Rezept Avocado-Burger

Die Avocado [aztekisch = Butter des Urwald] überrascht durch einen sehr hohen Fettgehalt ihres Fruchtfleisches (bis zu 30%) und gilt sowohl als Obst als auch als Gemüse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

frisch gepresst
200 g
4 EL
Tomatensalsa (aus dem Glas)
4
Hamburger- oder Hot-Dog-Brötchen

Zubereitung

  1. 1.

    Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Limettensaft und Kreuzkümmel mit einer Gabel fein zermusen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden, unterrühren, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Paprikaschote waschen, putzen und mit dem Gouda klein würfeln. Beides mit Mais und Salsa mischen. Brötchen halbieren und nach Belieben rösten. Mit dem Avocadomus bestreichen, Käse-Paprika-Mischung darauf geben und zusammenklappen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login