Homepage Rezepte Avocado-Remoulade

Zutaten

1 kleine Avocado
1 Gewürzgurke
50 g Mayonnaise (aus dem Glas)
1 TL scharfer Senf
2 TL kleine Kapern

Rezept Avocado-Remoulade

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht

Für 4:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4:

Zubereitung

  1. Die Avocado rundherum bis zum Kern einschneiden. Hälften gegeneinander drehen und auseinander lösen. Kern mit der Messerspitze herausheben, Hälften schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen.
  2. Tomate waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Zwiebel schälen und fein hacken (besonders fein und ganz ohne zwiebelduftende Hände gelingt das mit dem Zwiebelhacker). Gurkenstück schälen und längs aufschneiden. Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurke in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurke ebenfalls fein schneiden. Den Dill abbrausen und trockenschütteln, fein hacken.
  3. Mayonnaise mit saurer Sahne und Senf verrühren. Avocado, Tomate, Zwiebel, beide Gurkensorten, Dill und Kapern gut unterrühren. Die Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login