Homepage Rezepte Avocadoeis

Rezept Avocadoeis

Exotisch, einfach und zuckerfrei: Dieses gesunde Fruchteis schmeckt Groß und Klein!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
65 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und in sechs Stücke brechen, diese 2 Std. im Tiefkühlfach gefrieren. Aus der Avocado den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit gefrorener Banane, Kokosmus und 50 ml Wasser im Standmixer fein pürieren.
  2. Masse in Eisförmchen füllen und die Stiele fixieren. Im Tiefkühlfach mindestens 4 Std. gefrieren lassen. (Zum Direktlöffeln die Avocado mit der Bananen einfrieren und zusammen pürieren).
  3. Nach Belieben für eine schokoladige Variante vor dem Gefrieren Kokosraspel oder -chips und Kakaopulver unter die Eismasse mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

47 zuckerfreie Snacks

47 zuckerfreie Snacks

35 süße Avocado-Rezepte

35 süße Avocado-Rezepte

Avocado richtig verarbeiten

Avocado richtig verarbeiten