Rezept Bananen-Kiwi-Konfitüre

Line

Die Kombination aus bananen-süß und kiwi-fruchtig kommt nicht nur bei kleinen Feinschmeckern gut an.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marmeladen und Gelees
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 895 kcal

Zutaten

250 ml
Maracujanektar
250 g
Gelierzucker 3:1

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kiwis schälen und klein würfeln. Die Bananen schälen, längs halbieren, die Hälften in feine Scheiben schneiden. Die Limette heiß waschen und trockentupfen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen.

  2. 2.

    Die Früchte mit Limettensaft- und schale, Maracujanektar und Gelierzucker in einem Topf gut vermischen. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen.

  3. 3.

    Die Fruchtmischung unter Rühren aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei ständig weiterrühren. Gelierprobe nicht vergessen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login