Homepage Rezepte Bananen-Kiwi-Konfitüre

Zutaten

250 ml Maracujanektar
250 g Gelierzucker 3:1

Rezept Bananen-Kiwi-Konfitüre

Die Kombination aus bananen-süß und kiwi-fruchtig kommt nicht nur bei kleinen Feinschmeckern gut an.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
895 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kiwis schälen und klein würfeln. Die Bananen schälen, längs halbieren, die Hälften in feine Scheiben schneiden. Die Limette heiß waschen und trockentupfen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen.
  2. Die Früchte mit Limettensaft- und schale, Maracujanektar und Gelierzucker in einem Topf gut vermischen. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen.
  3. Die Fruchtmischung unter Rühren aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei ständig weiterrühren. Gelierprobe nicht vergessen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login