Homepage Rezepte Bananuts-Smoothie

Zutaten

2 TL stückige Erdnusscreme (aus dem Glas)
1 TL flüssiger Honig
Cocktailspieß
Standmixer
gestoßenes Eis

Rezept Bananuts-Smoothie

Banane und Erdnuss: eine klassische Kombi. Quietschorange Physalis machen das Ganze eine Spur säuerlich - und schön frisch.

Rezeptinfos

350 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 große Cocktailschale (200 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 große Cocktailschale (200 ml)

Zubereitung

  1. Für die Deko die Hüllblätter von 3 Physalis etwas zurückschlagen, aber nicht entfernen. Die Physalis auf den Cocktailspieß stecken, beiseite legen.
  2. Die Hüllblätter der übrigen Physalis entfernen, die Beeren waschen, trocknen, halbieren und in den Mixer geben. Die Banane schälen, grob klein schneiden und ebenfalls in den Mixer geben.
  3. Die Erdnusscreme und 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  4. Den Inhalt des Mixers in die Cocktailschale gießen. Den Smoothie dekorativ mit dem Honig beträufeln. Den Cocktailspieß auf den Glasrand legen und den Smoothie sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login