Homepage Rezepte Birnen-Brie-Baguette

Zutaten

2 EL flüssiger Honig
2 EL körniger Senf
250 g Brie
1 frisches Baguette

Rezept Birnen-Brie-Baguette

Rezeptinfos

unter 30 min
475 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Honig gut mit Senf, Zitronensaft und der Crème fraîche glatt rühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in feine Würfel schneiden und unter die Crème fraîche heben.
  3. Die Brunnenkresse waschen, trocknen, verlesen und in kleine Blättchen zupfen. Den Käse in Scheiben schneiden.
  4. Das Baguette in 4 gleich große Stücke schneiden, jedes Stück quer halbieren. Untere Brothälften gleichmäßig mit der Birnen-Crème-fraîche bestreichen, darauf die Hälfte der Brunnenkresse verteilen. Briescheiben darauf legen und restliche Brunnenkresse darüber geben. Alles kräftig mit Pfeffer übermahlen. Die oberen Brothälften darauf klappen und leicht andrücken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login