

Boa Boa
Ein süßer Südseetraum, der sich leicht zubereiten lässt und clever mit Bananenscheiben dekoriert zur verheißungsvollen Augenweide wird.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 cl | Aperol |
| 2 cl | Orangensaft (am besten frisch gepresst) |
| 2 cl | Bananennektar |
| 1 cl | Pfirsichnektar |
| 1 | Spritzer Zuckersirup |
| eiskalter trockener Prosecco zum Aufgießen | |
| Eiswürfel | |
| Shaker | |
| Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Aperol, den Orangensaft, den Bananennektar, den Pfirsichnektar und den Zuckersirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Sektglas gießen. Das Ganze mit eiskaltem Prosecco vorsichtig aufgießen. Den Drink sofort servieren.




