

Boa Boa
Ein süßer Südseetraum, der sich leicht zubereiten lässt und clever mit Bananenscheiben dekoriert zur verheißungsvollen Augenweide wird.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
2 cl | Aperol |
2 cl | Orangensaft (am besten frisch gepresst) |
2 cl | Bananennektar |
1 cl | Pfirsichnektar |
1 | Spritzer Zuckersirup |
eiskalter trockener Prosecco zum Aufgießen | |
Eiswürfel | |
Shaker | |
Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Aperol, den Orangensaft, den Bananennektar, den Pfirsichnektar und den Zuckersirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Sektglas gießen. Das Ganze mit eiskaltem Prosecco vorsichtig aufgießen. Den Drink sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Boa Boa zu kommentieren