Rezept Boa Boa

Ein süßer Südseetraum, der sich leicht zubereiten lässt und clever mit Bananenscheiben dekoriert zur verheißungsvollen Augenweide wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

2 cl
Aperol
2 cl
Orangensaft (am besten frisch gepresst)
2 cl
Bananennektar
1 cl
Pfirsichnektar
1
Spritzer Zuckersirup
eiskalter trockener Prosecco zum Aufgießen
Eiswürfel
Shaker
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Den Aperol, den Orangensaft, den Bananennektar, den Pfirsichnektar und den Zuckersirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Sektglas gießen. Das Ganze mit eiskaltem Prosecco vorsichtig aufgießen. Den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login