Homepage Rezepte Boa Boa

Zutaten

2 cl Aperol
2 cl Orangensaft (am besten frisch gepresst)
2 cl Bananennektar
1 cl Pfirsichnektar
1 Spritzer Zuckersirup
eiskalter trockener Prosecco zum Aufgießen
Eiswürfel
Shaker
Barsieb

Rezept Boa Boa

Ein süßer Südseetraum, der sich leicht zubereiten lässt und clever mit Bananenscheiben dekoriert zur verheißungsvollen Augenweide wird.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 cl Aperol
  • 2 cl Orangensaft (am besten frisch gepresst)
  • 2 cl Bananennektar
  • 1 cl Pfirsichnektar
  • 1 Spritzer Zuckersirup
  • eiskalter trockener Prosecco zum Aufgießen
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb

Zubereitung

  1. Den Aperol, den Orangensaft, den Bananennektar, den Pfirsichnektar und den Zuckersirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Sektglas gießen. Das Ganze mit eiskaltem Prosecco vorsichtig aufgießen. Den Drink sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login