

Einsame Insel
Wer immer noch vom exotischen Urlaub auf der einsamen Insel träumt, hat noch nicht die "Einsame Insel" genossen!
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 cl | weißer Tequila |
| 2 cl | Cachaça |
| 1 cl | Crème de Bananes (gelber Bananenlikör) |
| 3 cl | Orangensaft (am besten frisch gepresst) |
| 3 cl | Ananassaft |
| 2 cl | Limettensaft (am besten frisch gepresst) |
| 2 cl | Zuckersirup |
| Shaker | |
| Eiswürfel | |
| Barsieb | |
| Trinkhalm | |
| 1/4 Scheibe frische Ananas mit Schale | |
| 1 | Cocktailkirsche (aus dem Glas) und |
| 1 | Cocktailspieß für die Deko |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Für die Deko die Ananasscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Die Cocktailkirsche mit dem Cocktailspieß an die Ananas stecken.
Schritt 2 von 3
Für den Drink den Tequila, den Cachaça, die Crème de Bananes, den Orangensaft, den Ananassaft, den Limettensaft und den Zuckersirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. 4 weitere Eiswürfel in das Longdrinkglas geben.
Schritt 3 von 3
Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Longdrinkglas gießen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.






