Rezept Maserati

Spitzenreiter unter den Bitter-Aperitifs ist Campari - hier als Erfrischung mit Prosecco und Grapefruitsaft gemixt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

2 cl
Campari
2 cl
Grapefruitsaft
1
Spritzer Zuckersirup
6 cl
Prosecco
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Sektglas (15 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Campari, Grapefruitsaft, Zuckersirup und 5 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und 10 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in ein möglichst vorgekühltes Sektglas gießen und mit Prosecco auffüllen. Die Grapefruitspalte als Dekoration in das Glas geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login