

Maserati
Spitzenreiter unter den Bitter-Aperitifs ist Campari - hier als Erfrischung mit Prosecco und Grapefruitsaft gemixt.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 cl | Campari |
| 2 cl | Grapefruitsaft |
| 1 | Spritzer Zuckersirup |
| 6 cl | Prosecco |
| 1 | kleine Bio-Grapefruitspalte |
| Eiswürfel | |
| Shaker | |
| Barsieb | |
| Sektglas (15 cl) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Campari, Grapefruitsaft, Zuckersirup und 5 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und 10 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in ein möglichst vorgekühltes Sektglas gießen und mit Prosecco auffüllen. Die Grapefruitspalte als Dekoration in das Glas geben.




