Homepage Rezepte Bohnen im Versteck

Zutaten

2 Dosen Prinzessbohnen (à 220 g Abtropfgewicht)
2 Beutel Kartoffelpüree zum Anrühren (6 Portionen)
200 g Sahne
50 g Körner-Mix

Rezept Bohnen im Versteck

Das Kartoffelpüree wird mit Prinzessbohnen angereichert und mit Nüssen und Körnern serviert – pur oder als Beilage zu Bratwüstchen.

Rezeptinfos

unter 30 min
555 kcal
leicht

Zutaten

  • 2 Dosen Prinzessbohnen (à 220 g Abtropfgewicht)
  • ¼ l Milch
  • 2 Beutel Kartoffelpüree zum Anrühren (6 Portionen)
  • 200 g Sahne
  • 50 g Körner-Mix

Zubereitung

  1. Die Bohnen abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen. Die Bohnen klein schneiden.
  2. Bohnensud mit Wasser auf 600 ml auffüllen, in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen. Die Milch und dann die Püreeflocken einrühren. Sahne steif schlagen und mit den Bohnen unter das Püree heben.
  3. Körner-Mix in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über die Kartoffelcreme streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login