Rezept Bohnen im Versteck

Das Kartoffelpüree wird mit Prinzessbohnen angereichert und mit Nüssen und Körnern serviert – pur oder als Beilage zu Bratwüstchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 555 kcal

Zutaten

2
Dosen Prinzessbohnen (à 220 g Abtropfgewicht)
2
Beutel Kartoffelpüree zum Anrühren (6 Portionen)
200 g
50 g
Körner-Mix

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen. Die Bohnen klein schneiden.

  2. 2.

    Bohnensud mit Wasser auf 600 ml auffüllen, in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen. Die Milch und dann die Püreeflocken einrühren. Sahne steif schlagen und mit den Bohnen unter das Püree heben.

  3. 3.

    Körner-Mix in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über die Kartoffelcreme streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login