Rezept Bohnen-Kokos-Gemüse

Die milde Süße der Kokosnuss harmoniert perfekt mit der Schärfe der Chilis. Immer wieder eine Versuchung!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

600 g
breite grüne Bohnen
50 g
frisches Kokosnussfleisch
1/2 TL Kurkumapulver
1 EL
neutrales Öl
1 EL
Sesamöl
3 EL
gehacktes Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen waschen, putzen, schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Chilis waschen, putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Kokosnussfleisch fein raspeln oder hobeln. In 1 l kochendem Wasser die Bohnen mit Kurkuma und 1/2 TL Salz offen 3-4 Min. kochen lassen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Beide Ölsorten in einer großen Pfanne erhitzen. Die Senfkörner dazugeben. Chilis und Kokosnuss unterrühren, kurz anbraten. Bohnen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren in 3-5 Min. bissfest werden lassen. Koriander unter die Bohnen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login