Homepage Rezepte Bohnen-Tomaten-Gemüse

Rezept Bohnen-Tomaten-Gemüse

In der Grillsaison sind immer wieder auch Beilagenrezepte gefragt. Dieses Gemüse passt prima zu gegrillten Lammkoteletts oder Schweinenackensteaks.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.

Zubereitung

  1. Bohnen waschen, putzen und quer halbieren. In kochendem Salzwasser in 7 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und halbieren.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Bohnen untermischen, salzen und pfeffern. Tomaten unterheben, alles noch 2 Min. dünsten. Basilikumblätter abzupfen, abreiben, in Streifen schneiden und unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)