Rezept Bohnengemüse mit Avocado

Line

Mexikanisch inspiriert kommt dieses Gericht auf den Tisch. Mit Kartoffeln, schwarzen Bohnen, grüner Avocado und roter Peperoni auch optisch ein Gedicht.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zutaten

100 ml
Gemüsebrühe
1
kleine rote Peperoni
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe zugedeckt 10 Min. dünsten. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und noch 5 Min. bei schwacher Hitze garen.

  2. 2.

    Die Avocado schälen, halbieren und entsteinen, Hälften längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  3. 3.

    Peperoni putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Gemüse abschmecken, auf Teller geben, Avocadoscheiben und je 1 EL Schmand dazugeben, mit Peperonistreifen anrichten.

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