Homepage Rezepte Bohnengemüse mit Avocado

Zutaten

100 ml Gemüsebrühe
1 kleine rote Peperoni
2 EL Schmand

Rezept Bohnengemüse mit Avocado

Mexikanisch inspiriert kommt dieses Gericht auf den Tisch. Mit Kartoffeln, schwarzen Bohnen, grüner Avocado und roter Peperoni auch optisch ein Gedicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
540 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe zugedeckt 10 Min. dünsten. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und noch 5 Min. bei schwacher Hitze garen.
  2. Die Avocado schälen, halbieren und entsteinen, Hälften längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Peperoni putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Gemüse abschmecken, auf Teller geben, Avocadoscheiben und je 1 EL Schmand dazugeben, mit Peperonistreifen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login