Homepage Rezepte Bratwurstschnecken mit Currycreme und Ananas

Zutaten

150 g Schmand
1 Tl Currypulver
1 EL Rapsöl
2 Scheiben Ananas (Dose)
1 kleine Auflaufform

Rezept Bratwurstschnecken mit Currycreme und Ananas

Eine raffinierte Kombination von würziger Bratwurst, exotischem Curry und fruchtiger Ananas.

Rezeptinfos

unter 30 min
838 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
  2. In einer Schüssel den Schmand mit Currypulver und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und den Käse darunterrühren.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratwurstschnecken darin von beiden Seiten jeweils ca. 2 Min. knusprig anbraten; dann nebeneinander in eine kleine Auflaufform legen. Die Ananasscheiben daraufsetzen und die Currycreme darübergießen. Im Ofen in 12 Min. goldgelb überbacken und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login