Rezept Bratwurstschnecken mit Currycreme und Ananas

Line

Eine raffinierte Kombination von würziger Bratwurst, exotischem Curry und fruchtiger Ananas.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 838 kcal

Zutaten

150 g
1 Tl
Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.

  2. 2.

    In einer Schüssel den Schmand mit Currypulver und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und den Käse darunterrühren.

  3. 3.

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratwurstschnecken darin von beiden Seiten jeweils ca. 2 Min. knusprig anbraten; dann nebeneinander in eine kleine Auflaufform legen. Die Ananasscheiben daraufsetzen und die Currycreme darübergießen. Im Ofen in 12 Min. goldgelb überbacken und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login