Homepage Rezepte Bühler Schnitzeltaschen

Zutaten

2 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
75 ml Fleischbrühe
75 ml Rotwein (Spätburgunder; ersatzweise roter Traubensaft)
Rouladennadeln oder Holzzahnstocher

Rezept Bühler Schnitzeltaschen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
305 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Steaks trocken tupfen und leicht klopfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit Dörrpflaumen, je 1/4 Zimtstange und 1 Nelke füllen. Öffnungen mit Rouladennadeln oder Zahnstochern zustecken. Die Schnitzel im Mehl wenden, Überschuss abklopfen.
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzeltaschen darin bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 10 Min. pro Seite nicht zu braun braten. Inzwischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Zum Schluss zwischen die Schnitzel streuen und hellbraun braten.
  3. Brühe und Wein angießen, aufkochen und 2-3 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen, zugedeckt 5 Min. ziehen lassen. Mit Kartoffelpüree servieren.

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