Homepage Rezepte Buletten mit Pilzgemüse

Zutaten

4 EL Magerquark
2 TL scharfer Senf
2 EL Öl
200 g Champignons
süßes Paprikapulver

Rezept Buletten mit Pilzgemüse

Geht schnell und ist ein stärkendes Mittagessen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
995 kcal
mittel
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit dem Quark, dem Senf, 1/2 TL Salz und den Haferflocken zu einem Teig verkneten. Den Schnittlauch untermengen. Die Masse zu drei flachen Buletten formen und in einer Pfanne im Öl von beiden Seiten je ca. 5 Min. kräftig anbraten. Buletten herausnehmen und in Alufolie einwickeln.
  2. Für die Sauce die Pilze putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Bratfett der Buletten glasig andünsten, Pilze zugeben und zugedeckt ca. 7 Min. garen lassen. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  3. Die Buletten noch einmal mit in die Pfanne geben und kurz erwärmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)