Homepage Rezepte Bunter Tomatensalat

Rezept Bunter Tomatensalat

Der Salat schmeckt prima zu kurzgebratenem Fleisch, z. B. Rumpsteak, Entrecôte oder Lammkoteletts. Obendrauf ein paar Croûtons und alle sind wieder glücklich.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Für das Dressing Tomatensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Tomaten waschen und halbieren. Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. Tomaten, Sellerie und Zwiebeln unter das Dressing mischen, salzen und pfeffern. Rucola waschen und trocken schütteln, grobe Stängel abknipsen. Blätter grob hacken. Den Salat mit Rucola bestreut servieren.

Frischer Tomatensalat - Idealer Begleiter im Sommer und zu kross gebratenem Grillfleisch. Probieren Sie auch das Tomatensalat mit Zwiebeln Rezept aus dem GU Kochbuch "Vegetarian Basics". 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login