Rezept Bunter Tomatensalat

Der Salat schmeckt prima zu kurzgebratenem Fleisch, z. B. Rumpsteak, Entrecôte oder Lammkoteletts. Obendrauf ein paar Croûtons und alle sind wieder glücklich.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Für das Dressing Tomatensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Tomaten waschen und halbieren. Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.

  2. 2.

    Tomaten, Sellerie und Zwiebeln unter das Dressing mischen, salzen und pfeffern. Rucola waschen und trocken schütteln, grobe Stängel abknipsen. Blätter grob hacken. Den Salat mit Rucola bestreut servieren.

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Rezept-Tipp

Frischer Tomatensalat - Idealer Begleiter im Sommer und zu kross gebratenem Grillfleisch. Probieren Sie auch das Tomatensalat mit Zwiebeln Rezept aus dem GU Kochbuch "Vegetarian Basics". 

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