Rezept Café España
Unter einer weißen Haube verbergen sich unglaubliche Aroma - lassen Sie sich überraschen!

food art factory
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 2 Tassen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
75 kcal
Zutaten
2
Espressi
50 ml
2 EL
Milchmädchen (Kondensmilch mit Zucker)
2 cl
Likör 43 (spanischer Kräuterlikör)
Zubereitung
-
1.
Die Espressi zubereiten, die Espressotassen vorwärmen. Inzwischen die Milch kurz erhitzen und kräftig aufschäumen. Jetzt müssten auch die Espressi fertig sein.
-
2.
In jede Espressotasse 1 EL Milchmädchen geben und dann den Espresso hinzufügen. Jeweils 1 cl Likör und 1 Stück Zitronenschale dazugeben. Auf jeden Café 1 EL Milchschaum geben und dann einfach genießen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)