Homepage Rezepte Café España

Zutaten

2 Espressi
50 ml Milch
2 EL Milchmädchen (Kondensmilch mit Zucker)
2 cl Likör 43 (spanischer Kräuterlikör)
2 Schalestücke einer Bio-Zitrone (ca. 50-Cent-Stück-groß)
2 Espressotassen

Rezept Café España

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht

Für 2 Tassen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Tassen
  • 2 Espressi
  • 50 ml Milch
  • 2 EL Milchmädchen (Kondensmilch mit Zucker)
  • 2 cl Likör 43 (spanischer Kräuterlikör)
  • 2 Schalestücke einer Bio-Zitrone (ca. 50-Cent-Stück-groß)
  • 2 Espressotassen

Zubereitung

  1. Die Espressi zubereiten, die Espressotassen vorwärmen. Inzwischen die Milch kurz erhitzen und kräftig aufschäumen. Jetzt müssten auch die Espressi fertig sein.
  2. In jede Espressotasse 1 EL Milchmädchen geben und dann den Espresso hinzufügen. Jeweils 1 cl Likör und 1 Stück Zitronenschale dazugeben. Auf jeden Café 1 EL Milchschaum geben und dann einfach genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login