Homepage Rezepte Solccino

Zutaten

2 doppelte Espressi
8 cl Eierlikör
300 ml Milch
2 schlanke hohe Gläser (ca. 200 ml Inhalt)

Rezept Solccino

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

Für 2 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser
  • 2 doppelte Espressi
  • 8 cl Eierlikör
  • 300 ml Milch
  • 2 schlanke hohe Gläser (ca. 200 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Die doppelten Espressi zubereiten. Inzwischen jeweils 4 cl Eierlikör in jedes Glas gießen. Die Milch erhitzen und kräftig aufschäumen. Über die Rückseite eines Teelöffels jeweils die Hälfte der Milch vorsichtig in das Glas gießen und somit über den Eierlikör schichten.
  2. Jeweils einen doppelten Espresso über die Rückseite eines Teelöffels vorsichtig – wie bei einer Latte macchiato – auf die Milch schichten und sofort servieren. Vor dem Genießen einmal kräftig umrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login