Rezept Solccino

Sonnenaufgang in der Latte macchiato: Cremiger Eierlikör vereint sich harmonisch mit Espresso und Milchschaum und bringt die Lebensgeister am frühen Morgen in Schwung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

2
doppelte Espressi
8 cl
Eierlikör
300 ml
2
schlanke hohe Gläser (ca. 200 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. 1.

    Die doppelten Espressi zubereiten. Inzwischen jeweils 4 cl Eierlikör in jedes Glas gießen. Die Milch erhitzen und kräftig aufschäumen. Über die Rückseite eines Teelöffels jeweils die Hälfte der Milch vorsichtig in das Glas gießen und somit über den Eierlikör schichten.

  2. 2.

    Jeweils einen doppelten Espresso über die Rückseite eines Teelöffels vorsichtig – wie bei einer Latte macchiato – auf die Milch schichten und sofort servieren. Vor dem Genießen einmal kräftig umrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login