Rezept Café Barraquito
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 2 gehäufte Messlöffel nicht zu fein gemahlener stark gerösteter Kaffee (Typ Espresso, 20 g)
- 100 ml Milch (1,5 % Fett)
- 2 TL gezuckerte Kondensmilch
- 2 kleine Stückchen Zitronenschale
- 2 EL Eierlikör
Zubereitung
- Aus Kaffeepulver und 150 ml Wasser einen Espresso zubereiten. Die Milch erhitzen, dabei kräftig aufschäumen.
- Die Kondensmilch in Kaffeetassen gießen, Zitronenschale zugeben, Eierlikör darüber verteilen und mit Espresso aufgießen, aber nicht umrühren. Mit der aufgeschäumten Milch bedecken. Sofort mit Zucker servieren.