Rezept Café Barraquito

Gezuckerte Kondensmilch und Eierlikör verleihen dieser Kaffeespezialität die cremig-süße Note.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

2
gehäufte Messlöffel nicht zu fein gemahlener stark gerösteter Kaffee (Typ Espresso, 20 g)
2
kleine Stückchen Zitronenschale
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Kaffeepulver und 150 ml Wasser einen Espresso zubereiten. Die Milch erhitzen, dabei kräftig aufschäumen.

  2. 2.

    Die Kondensmilch in Kaffeetassen gießen, Zitronenschale zugeben, Eierlikör darüber verteilen und mit Espresso aufgießen, aber nicht umrühren. Mit der aufgeschäumten Milch bedecken. Sofort mit Zucker servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login