Homepage Rezepte Cajun-Muffins

Rezept Cajun-Muffins

Die Cajun-Küche ist im Süden der USA beheimatet - hier mischen sich französische, spanische, indianische und karibische Einflüsse und Aromen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 12 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 12 STÜCK

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Papierförmchen in die Form setzen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Mehl, Backpulver, 1/2 TL Salz und Cajun-Gewürz mischen. Eier, Milch und Öl verquirlen. Mit dem Mehlgemisch, Paprika, Shrimps und Reis mischen.
  2. Teig in die Förmchen füllen. Im Backofen (Mitte) 40 Min. backen.
Rezept bewerten:
(0)