Rezept Chili-Avocado-Dip

Er ist grün, schmeckt scharf-pikant und kommt immer gut an!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

2
Knoblauchzehen
2 EL
1/2 TL Sambal Oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado längs halbieren, entkernen und schälen, das Fruchtfleisch grob würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und grob hacken. Knoblauchzehen schälen.

  2. 2.

    Alles im elektrischen Zerhacker oder Mixer mit Olivenöl und Limettensaft fein pürieren.

  3. 3.

    Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login