Rezept Chili-Avocado-Dip

Line

Er ist grün, schmeckt scharf-pikant und kommt immer gut an!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

2
Knoblauchzehen
2 EL
1/2 TL Sambal Oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado längs halbieren, entkernen und schälen, das Fruchtfleisch grob würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und grob hacken. Knoblauchzehen schälen.

  2. 2.

    Alles im elektrischen Zerhacker oder Mixer mit Olivenöl und Limettensaft fein pürieren.

  3. 3.

    Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login