Homepage Rezepte Chilipilze

Zutaten

Rezept Chilipilze

Eine ideale Ergänzung zu Blattsalaten - mit Chilipilzen haben Sie gleich eine leichte Mahlzeit.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Chilischoten waschen, entstielen und mit den Kernen in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Die Pilze putzen und vierteln.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Chilis darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. braten. Honig dazugeben, kurz weiterbraten. Pilze mit Essig und Salz abschmecken, die Petersilie untermischen. Dazu schmeckt Toastbrot oder ein Salat sehr gut.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login