Rezept Chilipilze
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 2 rote Chilischoten
- 1/2 Bund Petersilie
- 400 g Champignons oder Egerlinge
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Honig
- 2 TL Aceto balsamico
- Salz
Zubereitung
- Chilischoten waschen, entstielen und mit den Kernen in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Die Pilze putzen und vierteln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Chilis darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. braten. Honig dazugeben, kurz weiterbraten. Pilze mit Essig und Salz abschmecken, die Petersilie untermischen. Dazu schmeckt Toastbrot oder ein Salat sehr gut.