Rezept Chilipilze

Eine ideale Ergänzung zu Blattsalaten - mit Chilipilzen haben Sie gleich eine leichte Mahlzeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze

Zutaten

4 EL
2 TL
2 TL
Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischoten waschen, entstielen und mit den Kernen in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Die Pilze putzen und vierteln.

  2. 2.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Chilis darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. braten. Honig dazugeben, kurz weiterbraten. Pilze mit Essig und Salz abschmecken, die Petersilie untermischen. Dazu schmeckt Toastbrot oder ein Salat sehr gut.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login