Homepage Rezepte Cooling Kimono

Zutaten

4 cl Sake (japan. Reiswein)
1 cl Zuckersirup
eiskalter grüner Tee zum Auffüllen
Longdrinkglas (25 cl)
Stößel
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Cooling Kimono

Die japanische Variante zum absoluten Klassiker Mint Julep - hier treffen Minze auf Sake und grünen Tee.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK

Zubereitung

  1. Minze kalt abspülen und mit Sake und Zuckersirup in das Glas geben. Die Minze mit dem Stößel etwas anquetschen.
  2. Das Glas zu etwa drei Vierteln mit gestoßenem Eis auffüllen. Mit Tee aufgießen, kurz durchrühren. Minzezweig ins Glas stecken. Mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login