Rezept Cooling Kimono

Line

Die japanische Variante zum absoluten Klassiker Mint Julep - hier treffen Minze auf Sake und grünen Tee.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

4 cl
Sake (japan. Reiswein)
1 cl
Zuckersirup
eiskalter grüner Tee zum Auffüllen
Longdrinkglas (25 cl)
Stößel
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Minze kalt abspülen und mit Sake und Zuckersirup in das Glas geben. Die Minze mit dem Stößel etwas anquetschen.

  2. 2.

    Das Glas zu etwa drei Vierteln mit gestoßenem Eis auffüllen. Mit Tee aufgießen, kurz durchrühren. Minzezweig ins Glas stecken. Mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login