

Currantinha - Johannisbeeren-Cocktail mit Wodka
Currantinha ist ein extra saurer Klassiker, der gerade durch den Johannisbeer-Geschmack so interessant wird.
Zutaten für 1 DRINK
Menge | Zutat |
---|---|
40 g | rote Johannisbeeren |
1 cl | Erdbeersirup |
5 cl | Wodka |
1 cl | Crème de Cassis (Johannisbeerlikör) |
Longdrinkglas (25 cl) | |
Stößel | |
gestoßenes Eis | |
Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Beeren waschen und vom Stiel ins Glas streifen. Sirup darüber gießen, die Beeren mit dem Stößel zerquetschen.
Schritt 2 von 2
Das Glas zu etwa drei Vierteln mit gestoßenem Eis auffüllen, Wodka und Likör darüber gießen. Kurz durchrühren und mit dem Trinkhalm servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Currantinha - Johannisbeeren-Cocktail mit Wodka zu kommentieren