Rezept Cremige Erbsen-Kokos-Suppe - Blitzrezept
Jana Liebenstein

Rezeptinfos
unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Portionen
Zubereitung
- 1 l Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen. Die Erbsen in einen Topf geben, das kochende Wasser darübergießen, die Gemüsebrühwürfel zugeben. Zum Kochen bringen und ca. 5 Min. sprudelnd kochen lassen.
- Inzwischen den Salat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. 1-2 Min. vor Ende der Kochzeit zur Suppe geben.
- Den Topf vom Herd nehmen. Die Kokosmilch zugießen und alles fein pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Dazu passen Reis-Cracker sehr gut.
Noch mehr leckere Rezepte: Vegetarische Gerichte | schnelle Rezepte | Kochen für Kinder